PURINHO

INGREDIENTES:

EXPERIMENTE O STEINHAEGER DOBLE W

PURO BEM GELADO TAMBÉM COMO DIGESTIVO.

MODO DE PREPARO:

  1. COLOQUE O SEU STEINHAEGER PREFERENCIALMENTE NO FREEZER A UM MÍNIMO DE -21°C.
  2. SIRVA EM UM COPO DE DOSE/“SHOT”.

Dica

Dentro do copo de shotesprema ¼ de limão cravo.

CAIPIRINHA

INGREDIENTES:

• 1 LIMÃO • 4 COLHERES DE CHÁ DE AÇÚCAR

• 100ML STEINHAEGER DOBLE W  • bastante gelo 

MODO DE PREPARO:

  1. CORTE O LIMÃO AO MEIO E RETIREA FISSURA BRANCA DO MEIO 
  2. CORTE NOVAMENTE O LIMÃO EM PEDAÇOS MENORES 
  3. COLOQUE OS PEDAÇOS NO COPO E ACRESCENTE O AÇÚCAR 
  4. MACERE (ESMAGUE) O LIMÃO ATÉ EXTRAIR O SUCO e MEXA 
  5. ADICIONE GELO E O STEINHAEGER,
  6. MISTURE BEM E SIRVA!

SUBMARINO

INGREDIENTES:

• 50 ml de Steinhaeger Doble W
• 1 cerveja ou chope 

MODO DE PREPARO:

  1. Separe dois copos, um grande e um pequeno. o pequeno de shot que caiba dentro do copo maior (ou um caneco)
  2. Coloque o steinhaeger no copo
    pequeno de shot e vire rapidamente de ponta-cabeça no  copo maior.
  3. Complete o copo grande com a cerveja/chopp de sua preferência e deguste.

Compartilhe as receitas

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email