PURINHO

INGREDIENTES:

EXPERIMENTE O STEINHAEGER DOBLE W

PURO BEM GELADO TAMBÉM COMO DIGESTIVO.

MODO DE PREPARO:

  • COLOQUE O SEU STEINHAEGER PREFERENCIALMENTE NO FREEZER A UM MÍNIMO DE -21°C. SIRVA EM UM COPO DE DOSE/“SHOT”.

Dica

  • Dentro do copo de shot esprema ¼ de limão cravo.

CAIPIRINHA

INGREDIENTES:

  • 1 LIMÃO
  • 4 COLHERES DE CHÁ DE AÇÚCAR
  • 100ML STEINHAEGER DOBLE W
  • bastante gelo 

MODO DE PREPARO:

  • CORTE O LIMÃO AO MEIO E RETIREA FISSURA BRANCA DO MEIO
  • CORTE NOVAMENTE O LIMÃO EM PEDAÇOS MENORES 
  • COLOQUE OS PEDAÇOS NO COPO E ACRESCENTE O AÇÚCAR 
  • MACERE (ESMAGUE) O LIMÃO ATÉ EXTRAIR O SUCO e MEXA 
  • ADICIONE GELO E O STEINHAEGER,
  • MISTURE BEM E SIRVA!

SUBMARINO

INGREDIENTES:

  • 50 ml de Steinhaeger Doble W
  • 1 cerveja ou chope 

MODO DE PREPARO:

  • Separe dois copos, um grande e um pequeno. o pequeno de shot que caiba dentro do copo maior (ou um caneco)
  • Coloque o steinhaeger no copo
    pequeno de shot e vire rapidamente de ponta-cabeça no  copo maior.
  • Complete o copo grande com a cerveja/chopp de sua preferência e deguste.

ELETRIC HONIG

INGREDIENTES:

  • 25 ML DE SUCO DE LIMÃO SICILIANO
  • 50 ML DE HONIG
  • 10 ML DE XAROPE DE AÇÚCAR
  • REFRIGERANTE DE LIMÃO

MODO DE PREPARO:

  • BATER TODOS OS INGREDIENTES NA COQUETELEIRA EXCETO O REFRIGERANTE, COAR PARA COPO LONGO COM GELO E COMPLETAR COM O REFRIGERANTE.

NEGRONI

INGREDIENTES:

  • 30 ML DE DRY GIN
  • 30 ML DE ROT BITTER
  • 30 ML DE VERMUTE ROSSO

MODO DE PREPARO:

  • ADICIONAR AS DOSES NO COPO BAIXO COM GELO E MEXER. FINALIZAR COM CASCA DE LARANJA.

MOSCOW MULE

INGREDIENTES:

  • 50 ML DE VODKA
  • 30 ML DE XAROPE DE GENGIBRE
  • 25 ML DE SUCO DE LIMÃO
  • ÁGUA COM GÁS
  • ESPUMA DE GENGIBRE

MODO DE PREPARO:

  • NA CANECA COM GELO ADICIONAR A VODKA, O XAROPE DE GENGIBRE E O SUCO DE LIMÃO, COMPLETAR COM ÁGUA COM GÁS E MEXER LEVEMENTE. ADICIONAR SOBRE O DRINK A ESPUMA.

CAFÉ DO MONGE

INGREDIENTES:

  • 60 ML DE FEUER
  • 40 ML DE CAFÉ
  • 15 ML DE XAROPE DE AÇÚCAR

MODO DE PREPARO:

  • BATER TODOS OS INGREDIENTES COM GELO NA COQUETELEIRA E EM SEGUIDA COAR COM PENEIRA PARA UMA TAÇA RESFRIADA.

ROT BITTER

INGREDIENTES:

  • 100 ML DE ROT BITTER
  • GELO
  • RODELA DE LARANJA

MODO DE PREPARO:

  • ADICIONAR AS DOSES NO COPO BAIXO COM GELO, FINALIZANDO COM A RODELA DE LARANJA.

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