Acesse conteúdos completos

COMO MELHORAR SEU
SERVIÇO DE COQUETELARIA

POR QUE VOCÊ DEVERIA APRENDER
AS TÉCNICAS DE COQUETELARIA?

POR QUE VOCÊ PRECISA TER
BONS DRINKS?

O GRANDE ERRO DOS EMPREENDEDORES

CAIPI DOBLE W DE LIMÃO E GENGIBRE

Receita

No copo baixo:

  • 1 limão cortado em pedaços e com a casca para baixo (recomendável tirar as extremidades e o talo do meio).
  • 25 ml de xarope de gengibre.
  • Macere levemente.
  • 50 ml de Steinhaeger Doble W.
  • Bastante Gelo.
  • Mexa levemente.

CAIPIROSKA DOBLE W DE FRUTAS VERMELHAS

Receita

Na coqueteleira:

  • 2 morangos grandes.
  • 4 uvas sem sementes.
  • 25 ml de xarope de framboesa.
  • Macerar.
  • 50 ml de vodka Doble W.
  • Bastante gelo.
  • Bater
  • Servir

Marcaf tônica de morango

Receita

Montado na taça:

  • 50 ml de gin Marcaf.
  • 10 ml de suco de limão.
  • 20 ml de xarope de morango.
  • Mexer.
  • Bastante gelo.
  • Completar com tônica.
  • Guarnição sugerida: limão e alecrim.

DOBLE W APPLE GIN

Receita

Montado na taça:

  • 50 ml de gin Doble W.
  • 10 ml de suco de limão.
  • 20 ml de xarope de maçã verde.
  • Mexer.
  • Bastante gelo.
  • Completar com tônica.
  • Guarnição sugerida: limão e alecrim.

DOBLE W HONIG TÔNICA

Receita

Montado na taça com bastante gelo:

  • 50 ml do licor Honig da Doble W.
  • Completar com tônica.
  • Guarnição sugerida: meia rodela de laranja e hortelã.

DOBLE W NEGRONI

Receita

No Mixing Glass com gelo:

  • 30 ml de gin.
  • 30 ml do Rot Doble W.
  • 30 ml de Martini Rosso.
  • mexer até ficar gelado
  • servir com coagem simples em copo baixo com gelo
  • Guarnição sugerida: meia rodela de laranja.

DOBLE W APPLE MARTINI

Receita

batido e servido com coagem dupla em taça coupé ou martini:

  • 40 ml de vodka Doble W.
  • 20 ml de licor de laranja.
  • 20 ml de suco de limão.
  • 20 ml de xarope de maçã verde.
  • bater.
  • servir.

DOBLE W Moscow Mule

Receita

Montado na caneca cobreada:

  • 50 ml de vodka Doble W.
  • 20 ml de suco de limão.
  • 25 ml de xarope de gengibre.
  • completar com água com gás.
  • mexer.
  • espuma de gengibre.
  • Guarnição sugerida: hortelã.

HAEGER KRAUTER CUBA LIBRE

Receita

NO COPO LONGO COM BASTANTE GELO:

  • 40 ml de rum ouro.
  • 20 ml do licor de ervas Haeger Krauter.
  • 10 ml de suco de limão.
  • completar com refrigerante de cola.
  • Guarnição sugerida: limão.

ROT SPRITZ

Receita

MONTADO NA TAÇA:

  • 60 ml de rot.
  • 90 ml de espumante brut ou prosecco.
  • 30ml de refrigerante de tônica.
  • mexer.
  • Guarnição sugerida: meia rodela de laranja.

FEUER BATIDA DE MORANGO COM CANELA E PIMENTA

Receita

No liquidificador com 1 pá bem cheia de gelo:

  • 6 morangos grandes.
  • 50 ml do Feuer.
  • 40 ml de leite condensado.
  • 20 ml de creme de leite.
  • bater.
  • Servir na taça.
  • Guarnição sugerida:
    morango e canela em pau.